Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
+7 (495) 432-22-70
Звоните прямо сейчас!
С 10:00 до 19:00
+7 (968) 729-02-55 выпускной
С 10:00 до 22:00
+7 (964) 634-80-11 день рождения
С 10:00 до 22:00

Отзывы о нас

Елена Залыгина

Спасибо большое за праздник Андрею и Ирине! Детям очень понравилось! А мы спокойно отдохнули и погуляли.
20.09.15 Квест в зоопарке

Новикова Елена Петровна

Спасибо Ольге Самохиной за пижамную вечеринку!!! Праздник был дома, девочек было 10чел. Все девчонки были в восторге! Оля не давала скучать никому, всем было весело! Спасибо большое!
Советую всем, кто ограничен в средствах, не бояться проводить праздники дома. Дети любят ходить в гости друг к другу, а с такими аниматорами не страшно, что им будет скучно! Мне очень подробно рассказали, как подготовить комнату. Мы дома устраивали даже бой подушками! Под руководством Оли был мастер-класс с коктейлями! Все прошло "на ура"!!! Девочки влюбились в Олю! Еще раз спасибо ей большое!
Пижамная вечеринка 12.09.2015г.

Куция Екатерина Резоевна

Праздник прошел на УРА!!!
Девчонки очень довольны, огромное Вам всем спасибо!!!
Александра обещала фотографии с квеста, будем Вам очень признательны если не дадите забыть про нас,
С уважением Екатерина.
13.09.2015г. Квест в Пушкинском музее

Квест в парке, 5 лет

Я хочу поблагодарить ваше агентство праздников за чудесный праздник для наших детей, который нам устроил Андрей. Дети в восторге, делятся эмоциями, девочки просто в восхищении….
После его ухода, они продолжили играть, занимались сами с картой, и вспоминали задания, что он им давал. Это праздник они точно запомнят надолго.
Мы пришлем фото с праздника в ближайшее время:)
Еще раз огромное спасибо.
Юлия

Отзыв о выпускном в Подмосковье

Добрый день! 21.06.15г. состоялся выпускной в усадьбе Середниково для 9 «А» класса, самого лучшего 9 «А»! 
С самого утра все как то не заладилось…. Моросило…., обстоятельства не преодолимой силы не давали нам отправиться во время согласно маршруту следования, казалось еще немного и всё, праздника не будет….. 
Нам повезло, что с нами работали замечательные ведущие Евгения, Ксения и Алла!!! Спасибо вам девочки!!!! За радость, за талант, за вашу неординарность, за праздник и подаренное отличное настроение!!! Вы такие лучезарные, теплые, светлые, увлекательные и неугомонные!))))) 
Ребята в восторге! И этот день был назван ими как Самый лучший!!! СПАСИБО!!!

Выпускной в парк Отеле Дракино

Отмечали выпускной с 19 по 20 июня в Дракино! С нами были аниматоры Оля Самохина и Вера Севрюгина-эти девочки сделали наш праздник незабываемым!!! Такой искрометной и жизнерадостной энергии можно позавидовать!!! С первой минуты как встретились в автобусе и до последней секунды когда расставались ни один подросток не сидел в уголке , все были задействованы! Спасибо за профессионализм, не смотря на столь юный возраст! Такое количество игр и конкурсов, которые знают Оля и Вера, и умение увлечь всех ребят в командную игру-особенно  подростков 15-16 лет , дорогого стоит!!! Огромное спасибо Оля и Вера! Желаем Вам карьерного роста! Оставайтесь такими же добрыми и улыбчивыми! Еще раз огромное спасибо от всего 9*А*!!!

Ольга Денискина

Отзыв от Костиной Ларисы Игоревны

27 мая Кид Трэвел организовал для наших детей-шестиклассников празднование окончания учебного года. Ведущими были Оля Самохина, Виталий Телегин и Саша Гавриков. Ребята отработали просто на 200%! Не только высокопрофессионально, но еще и с искренней заинтересованностью. Наши дети были в восторге: у всех горели глаза, никто не остался в стороне. А ведь увлечь 13-летних подростков, удержать их внимание (в течение более 8 часов!!!) очень непросто! Спасибо вам, ребята, большое за яркий, веселый, запоминающийся праздник! Отдельно хочется поблагодарить фотографа Сонечку Мусаелову за прекрасные фото.
27.05.2015 Оскар-вечеринка в Яхт-клубе "Новый берег"

Суворова Ольга Сергеевна

Спасибо вам огромное за праздник!
Дети в восторге! Наденька ваша просто золотце, терпела меня каждый день до праздника! Антон, Андрей, Лена молодцы! Наконец то кто-то не просто занял наших детей, а устроил незабываемый праздник!
Микс из программ: квест в помещении, контактный зоопарк, мастер-класс по граффити
31.05.15

Костина Лариса Игоревна

Спасибо за организацию прекрасного праздника!
Благодаря вам он стал действительно запоминающимся.
Футбольная вечеринка 29.05.15

Страницы

В чем наши отличия?

  •  Мы являемся организаторами крупнейшей ассоциации детских лагерей, у нас собственная школа обучения аниматоров и вожатых;
  •  
  • У нас нет посредников, поэтому цены являются честными и открытыми, а так же мы высылаем индивидуальную смету, где прописываем подробности вашего торжества;
  •  
  •  Вы всегда можете приехать к нам в  офис в центре Москвы чтобы обсудить программу и ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЕДУЩИМИ.
  •